زيارة المساعد الاداري بمعية مسؤولة معهد غوته الالماني اللى كلية الاداب

زاد صباح يوم الثلاثاء الموافق 23-5-2017 السيد مساعد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور ساجد النور بمعية مسؤولة معهد غوته الالماني عمادة كلية الاداب وقد اطلعا ميدانيا على نسبة انجاز مكان انشاء المعهد الالماني ، وقد استقبلهما السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور مجيد حميد جاسم وناقشوا السبل الكفيلة للانتهاء من الاعمار حتى يباشر المعهد بانجاز مهامه  .

وقال عميد الكلية الدكتور مجيد حميد جاسم هدفت هذه الزيارة الميدانية  إلى معرفة النسبة الفعليةللانجاز والتي تجاوزت الـ 80%  ولم يتبقى الا الشيء اليسير حتى يكون مكان المعهد متكاملاً ، واضاف جاسم تكمن اهمية المعهد في  تطوير أطر التعاون العلمي بين جامعة البصرة ممثلة بكلية الاداب وبين معهد غوته الالماني الذي من شانه ان يعزز القدرات والثقافة الاكاديمية من خلال تعلم اللغة الالمانية .